Сложные металические изделия

КБ "Парус" - изготовление метизовКонструкторское Бюро "Парус" занимается изготовлением сложных металлических идзделий (метизов) на заказ. Мы подходим к каждому клиенту индивидуально, что позволяет нам оказывать высокое качество услуг и четкое исполнение заказа. Минимальная партия заказа оговаривается индивидуально. Укажите в заявке объем партии, контактную информацию, прикрепите к письму чертеж и отправьте на наш электронный ящик Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Если Вам требуется помощь в составлении сопроводительной документации, вы можете обратиться к специалистам КБ "Парус".

Применение метизов

Метизы, или иначе «металлические изделия», применяются во многих сферах производства, в частности, в строительстве и промышленности. Ассортимент метизов, представляемых на современном рынке, широк и многообразен.

Изготовление метизов

Материалом для изготовления метиза могут служить:

Как правило, метизы изготавливают из кислотоупорной или нержавеющей стали, а затем наносят защитное или декоративное покрытие. Защитное покрытие используется для предохранения изделия от неблагоприятных воздействий окружающей среды, а декоративное – для придания соответствующего внешнего вида. В качестве защитного покрытия часто выступает хром или цинк, декоративным слоем может быть никель, хром или медь.

Виды метизов

Самая большая группа метизов это крепежи. Функция крепежа – прочное соединение всевозможных материалов. Как правило, ни одна сложная конструкция не обходится без крепежа.

Самыми распространенными крепежными изделиями являются:

Менее распространенными металлическими изделиями являются: