Гибка листового металла

КБ Парус - Гибка листового металлаГибка листового металла на нашем производстве КБ "Парус" осуществляется на гидравлических прессах "AMADA". Листогибочные прессы AMADA позволяют производить сложные детали с минимальными допусками, а многофункциональная система ЧПУ позволяет оператору осуществить симуляцию всего процесса гибки. На своих прессах AMADA реализует уникальную концепцию параллельного прогиба траверс для обеспечения постоянной величины ввода пуансона в матрицу по всей длине гибки. КБ "Парус" изготавливает детали с любым радиусом гиба и углом от 0 до 180 градусов из листового металла габаритными размерами до 3-х метров.

КБ "Парус" предлагает своим клиентам изготовление изделий самой сложной формы, для которых требуется точная автоматическая гибка листового металла.

Специалисты КБ "Парус" учтут все Ваши требования и пожелания. Мы поможем Вам подготовить и согласовать всю необходимую документацию и чертежи. Перед изготовлением заказа, специалисты КБ "Парус" отрабатывают все технологические операции для производства деталей с самым высоким уровнем качества. КБ "Парус" стремиться всегда оставить своих клиентов довольными, вне зависимости от объема Вашего заказа на листовую гибку металла.

Особенности гибки металла

Гибка металла – это технологическая операция, при которой из заготовки плоской формы получают объемное изделие без сварных и иных швов или соединений. Данный вид обработки металла позволяет получать прочные и надежные детали, отличающиеся не только высокой точностью, но и достойным внешним видом.

Преимущества гибки металла

Деталь, изготовленная с помощью гибки металла, обладает более высоким уровнем надежности и долговечностью, чем деталь, изготовленная с помощью сварки. Это же относится и к стоимости, и времени затрачиваемом на изготовление. Гибка металла на порядок дешевле, точнее и производительнее. Современные листогибочные прессы, управляемые электроникой обеспечивают возможность производства сложных деталей из листа любых сплавов, обладающих достаточными пластическими свойствами для проведения холодной деформации без повреждения материала.

Применение гибки металла

Из металла изготавливают кровельные листы, коньки крыш, козырьки, карнизы, оконные отливы и откосы, водосточные и сливные желоба, элементы ограждения и т.д. Пластические свойства металла позволяют изготавливать эти элементы не только надежными, но и обладающими декоративными свойствами. Лазерная резка, гибка металла, разнообразная перфорация – эти и другие технологические операции позволяют изготовить из листа металла деталь любой геометрической формы, что позволяет дизайнерам проявить свои способности в полной мере. Именно высоко декоративные элементы экстерьера придают новому строительству законченный привлекательный вид.