Оборудование КБ "Парус"

RokStories

Наше производство располагается в МО г. Ногинске и оснащено самым передовым оборудованием, что позволяет нам обрабатывать детали почти любой конфигурации и сложности с высокими параметрами точности и скорости.

Лазер Trumpf 3030

Trumpf 3030 великолепно справляется с лазерной резкой тонких и толстых листов и резкой труб. Резка труб выполняется с дополнительным модулем RotoLas. Лазерный Trumpf 3030 использует технологии, которые специально разработаны для лазерных станков линейки TRUMPF, что дает прекрасный результат при обработке листового металла.
Лазер  Trumpf 3030

Листогиб AMADA HFP 100-3/7

Листогибочные прессы AMADA позволяют производить сложные детали с минимальными допусками, а многофункциональная система ЧПУ позволяет оператору осуществить симуляцию всего процесса гибки. На своих прессах AMADA реализует уникальную концепцию параллельного прогиба траверс для обеспечения постоянной величины ввода пуансона в матрицу по всей длине гибки.
Лазер  Trumpf 3030

Токарный станок с ЧПУ HAAS SL-20

SL-20 представляет собой новый высокопроизводительный многоцелевой токарный станок Haas, предназначенный для выполнения работ с тяжелыми режимами резания, который отличается очень высокой жесткостью и высокой термостабильностью.
Токарный станок с ЧПУ  HAAS SL-20

Фрезерный станок с ЧПУ HAAS VF-1


Haas VF-1 представляет собой жесткий малогабаритный вертикальный обрабатывающий центр, обеспечивающий надежность и точность, доступные для малогабаритного станка.

Фрезерный станок с ЧПУ  HAAS VF-1

Пресс для метизов PEMSERTER Series 4 press

Пресс Series 4 является полностью автоматической системой, в которую входит программируемая система контроля. Пресс Series 4 обеспечивает точную запресссовку крепежа и позволяет моментально регулировать усилие запрессовки и время задержки усилия запрессовки.

Пресс для метизов  PEMSERTER Series 4 press

Сварочный полуавтомат Kempomat 3200

Установки серии Kempomat для сварки MIG/MAG при полуавтоматической сварке в среде CO2 и смесях газов. Плавное регулирование подачи проволоки, и удобная регулировка напряжения позволяют найти точные параметры сварки.

Сварочный полуавтомат  Kempomat 3200

Сварочный аппарат для сварки неплавящимся электродом MLP MINARC TIG 250

MinarcTig 250 MLP очень мощные универсальные аппараты, которые можно подключать к трехфазной сети. Эксплуатация данного устройства возможна в различных условиях: монтаж, ремонт и техническое обслуживание в разных отраслях промышленности или в учебных учреждениях.

Сварочный аппарат для сварки неплавящимся электродом  MLP MINARC TIG 250

Точильно шлифовальный станок ТШ-2

Станок точильно-шлифовальный ТШ-2 предназначен для выполнения слесарных работ (снятия заусенцев, фасок и т. п.) и заточки инструмента. При применении соответствующих приспособлений может быть использован для шлифовки и полировки деталей.

Точильно шлифовальный станок  ТШ-2

Пила отрезная ПМ-005

Пила Маятниковая ПМ-005 - это компактный абразивно-отрезной станок, с мощным приводом и минимальными требованиями к условиям эксплуатации. ПМ-005 предназначена для резки металлопроката в условиях заготовительных участков и мастерских.

Пила отрезная  ПМ-005

Вальцы Sahinler RM2050-95

Электромеханические листогибочные машины данной серии предназначены для легких и средних гибочных работ и используются для гибки алюминиевых изделий, воздуховодов для кондиционирования помещений, рекламных щитов и т.д.

Вальцы  Sahinler RM2050-95

Сверлильно-фрезерный станок ГС 520

Станок предназначен для выполнения фрезерных, сверлильных, резьбонарезных работ и обладает всеми возможностями вертикально-сверлильного станка. ГС520 обладает возможностями вертикально-фрезерного станка с крестовым столом; возможность обработки отверстий по координатам (без разметки) с использованием лимбов крестового стола и мн. др.

Сверлильно-фрезерный станок  ГС 520

Сверлильный станок ГС 2116К

ГС 2116К предназначен для обработки отверстий в мелких деталях. Простота конструкции обеспечивает легкость управления, надежность и долговечность станков. Отсчет глубины обработки производится по круглому лимбу штурвала. Станки позволяют выполнять операции сверления,зенкерования, развертывания, рассверливание, нарезания резьб.
Сверлильный станок  ГС 2116К

Ленточная пила Cosen SH-1016JA

Cosen SH-1016JA относится к консольным полуавтоматическим станкам с поворотом рамы. Ленточнопильные станки данной серии применяются при резке толстостенных труб с толщиной стенки более 3 мм. Подача заготовки осуществляется вручную, а прижим заготовки и подача пильной рамы осуществляется гидравликой.
Ленточная пила Cosen SH-1016JA

Оборудование для порошковой окраски

Камера окрашивания предназначена для нанесения полимерных порошковых материалов на изделия простой и сложной конфигурации. Она представляет собой ограждающую конструкцию, снабженную монорельсом и двумя грузовыми проемами, предназначенными для перемещения изделий, а также рабочими проемами и воздухоотборниками, предназначенными для ведения окрасочного процесса.

Оборудование для порошковой окраски

Трубогибочный станок T-Twin

Трубогибочный станок T-Twin - скоростной станок, позволяющий с абсолютным качеством гнуть самые разнообразные изделия из труб небольшого (до 76 мм) диаметра. T-Twin предназначен для скоростной холодной дорновой и бездорновой гибки труб из нержавеющей стали методом наматывания.

Т-Твин