Трубогибочные работы

КБ "Парус" трубогибочные работы

На производстве КБ "Парус" мы выполняем заказы на гибку труб и профильного проката из различных металлов, таких как сталь, нержавеющая сталь, алюминий, алюминиевые сплавы, медь, медные сплавы, титан.

КБ "Парус" выполняет гибку труб методом наматывания, как с дорном так и без. Используемое оборудование позволяет нам производить на заказ высококачественные изделия из нержавеющей стали диаметром до 76 мм.

Производство КБ "Парус" оснащено оборудованием позволяющим гнуть как бесшовные круглые трубы, обеспечивая при этом качественный гиб, соответствующий дорновой гибке (низкая овальность, отсутствие гофра), так и дешёвую электросварные трубы независимо от ориентации шва относительно плоскости гиба а так же плоско-овальные трубы.

Основные технические характеристики:

Параметр Значение Примечания
Наибольший диаметр трубы 76 мм
наименьший диаметр изгибаемых труб не ограничен
наибольший радиус гиба, мм 400 может быть увеличен до необходимого заказчику
наименьший радиус гиба не ограничен Конструктивно не ограничен, определяется технологией гибки. Современные стандарты предусматривают 1.2-1.5 D трубы.
наибольший угол гиба, градусов 180 + перегиб
длина труб при дорновой гибке, мм Обычно до 4500 может быть увеличен до необходимого заказчику
длина труб при бездорновой гибке не ограничена

 

Производственные возможности КБ "Парус" позволяют изготовить практически любые изделия из металлических труб и профиля: как специальные перила, рукоятки, кенгурятники, так и сложные сварные пространственные метало конструкции.

Свяжитесь с нашими специалистами для уточнения всех деталей: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript